JUMAT BERKAH DI MASJID BAITURRAHIM GUNUNG SAHARI UTARA

Kapolsek Sawah Besar Akp Patar M Bona, SIK

www.polseksawahbesar.com - Bertempat di Masjid Baiturrahim yang beralamatkan di  Jl. Makmer 1 Blok 1 No 1-5 RW 07 Kel. Gunung Sahari Utara,Sawah Besar Jakarta Pusat, Polsek Sawah Besar bersama Koramil 02 Sawah Besar melaksanakan kegiatan Jumat Berkah berupa santunan kepada anak yatim  kaum dhuafa.

Hadir dalam kegiatan ini adalah Kapolsek Sawah Besar dan Jajarannya, Danrami 02 Sawah Besar dan jajarannya, Lurah Gunung Sahari Utara serta Ketua Yayasan Baiturrahim.

Kapolsek Sawah Besar Akp Patar M Bona, SIK mengatakan bahwa Polsek Sawah Besar memiliki program yaitu pada setiap hari selasa saat apel pagi ada yang namanya "Kotak Senyum". Donasi yang terkumpul dari Kotak Senyum ini kemudian disalurkan kepada anak yatim dan kaum dhuafa dalam program jumat berkah yang dilaksanakan pada setiap hari jumat di lima kelurahan yang ada di wilayah Polsek Sawah Besar.

Bapak Sugito selaku Ketua Yayasan Baiturrahim  mengucapkan terimakasih kepada Polsek Sawah Besar dan Koramil 02 Sawah Besar atas kegiatan ini. Beliau juga berharap agar kedepannya kegiatan ini terus dapat dilaksanakan agar membawa manfaat kepada anak yatim, lansia dan kaum dhuafa.
Post a Comment for "JUMAT BERKAH DI MASJID BAITURRAHIM GUNUNG SAHARI UTARA"