VAKSINASI COVID-19 KINI SEMAKIN MUDAH SAJA

Gerai Vaksin TNI-Polri
www.polseksawahbesar.com - Vaksinasi Covid-19 kini semakin mudah saja. Bagi anda yang tidak familiar dengan internet atau media online untuk melakukan registrasi pendaftaran vaksin secara online, anda masih bisa melakukan vaksinasi covid-19. Masyarakat kini bisa mendapatkan vaksin dengan sangat mudah dengan datang langsung ke gerai vaksin TNI-Polri dengan hanya membawa KTP. 

Seperti di Gerai Vaksin TNI Polri diwilayah Polsek Sawah Besar Jakarta Pusat, warga masyarakat tidak perlu mendaftar secara online, langsung datang dan membawa KTP bisa melakukan vaksinasi. Ramdani salah seorang warga Pasar Baru sengaja datang untuk melakukan vaksinasi di Gerai Vaksin TNI Polri Polsek Sawah Besar Jakarta Pusat. Menurutnya proses vaksin di Gerai Vaksin TNI Polri Polsek Sawah Besar cukup mudah dan tempatnya cukup bersih rapi dan nyaman "iya tadi saya langsung datang ga daftar online" ungkap Dani. (25/08/2021)

Di Wilayah Polsek Sawah Besar sendiri terdapat dua Gerai Vaksin TNI Polri yakni di Kantor Polsek Sawah Besar Jl. Dr. Wahidin No. 8 Pasar Baru Sawah Besar dan di Kampung Tangguh Jaya RW 04 Kel. Mangga Dua Selatan Sawah Besar tepatnya di Bawah Layang Kereta Api. Untuk jenis vaksin yang digunakan adalah Vaksin Sinovac dan AstraZeneca. Masyarakat dapat melakukan vaksin tahap pertama maupun tahap kedua.

Post a Comment for "VAKSINASI COVID-19 KINI SEMAKIN MUDAH SAJA"