KABAR JAKARTA PUSAT: Tingkatkan Sinergi Dan Kerja Sama, Kapolri Silaturahmi Ke Ketua Umum MUI

Like on Facebook


CALL CENTER POLISI 110 - PRESIDEN JOKOWI MENJADI ORANG PERTAMA DISUNTIK VAKSIN COVID19 - DARURAT DKI JAKARTA 112 - BERSAMA LAWAN COVID-19 - PERGUNAKAN MASKER SAAT AKTIVITAS DILUAR RUMAH - JAGA JARAK HINDARI KERUMUNAN - WASPADA BAHAYA BERITA HOAX - TANAMKAN POLA HIDUP SEHAT - JAKARTA BERLAKU PPKM LEVEL 4 -

03 Februari 2021

Tingkatkan Sinergi Dan Kerja Sama, Kapolri Silaturahmi Ke Ketua Umum MUI


Penguatan Antar Lembaga Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. mengunjungi Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) K.H. Miftachul Akhyar. Kunjungan ini dalam rangka tindak lanjut silaturahmi kepada ulama dan ormas Islam. 

"Kami tidak berani kemana-mana sebelum bertemu dengan Pak Kiai. Kedatangan kami untuk bersilaturahmi malam ini dalam rangka menjaga silaturahmi, dan kami Polri tentunya tidak dapat bekerja sendiri, perlunya sinergi dan kerja sama antara Polri dengan para ulama," ungkap Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. di kawasan Jakarta Timur, Minggu (31/1). K.H. Miftachul Akhyar mengatakan, "Saya sangat senang dikunjungi oleh Bapak Kapolri, mohon maaf karena agenda kegiatan yang padat maka silaturahmi ini dilaksanakan malam ini di kediaman saya." Silaturahmi dilanjutkan dengan pembicaraan internal dan diakhiri dengan penyerahan cenderamata oleh Kapolri kepada Ketua Umum MUI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BACA JUGA