KOMPAK!!! Tiga Pilar Sawah Besar dan Ormas Siap Amankan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020

JAKARTA PUSAT-Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Terpusat Lilin Jaya 2019 tingkat Kecamatan Sawah Besar dilakanakan di Tugu Irian Barat Lapangan Banteng Barat, Kec. Sawah Besar Jakarata Pusat. Bertindak sebagai inspektur Apel adalah Camat Sawah Besar Prasetyo Kurniawan, S.Sos, MM. didampingi olej Kapolsek Sawah Besar Kompol Eliantoro Jalmaf, SIK, MIK dan Danramil 02 Sawah Besar Mayor Arh Ali AKbar, SE. (21/12/2019)

Apel gelar pasukan diikuti oleh TNI, Polri, Satpol PP, Dishub, serta berbagai Ormas diwilayah Sawah Besar seperti Forkabi, FBR, Ansor, Mitra Jaya, Pokdarkamtibmas, Bang Japar, Bela Negara dan BPPKB Banten.

Dalam amanatnya Camat Sawah Besar berpesan agar seleuruh kompenen masyarakat untuk bersama-sama menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif. Mari kita jaga lingkungan kita.

Kapolsek Sawah Besar Kompol Eliantoro Jalmaf,SIK, MIK juga berpesan kepada seluruh peserta apel untuk bersama-sama menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif. Ini wilayah kita, kalau bukan kita yang jaga siapa lagi "Ungkap Kapolsek" 

Sementara itu Danramil 02 Sawah Besar Mayor Arh. Ali Akbar, SE juga berpesan agar seserta Apel menyampaikan kepada warga sekitarnya apa yang sudah disampaikan oleh Pak Camat dan Kapolsek, jangan hanya berhenti pada diri rekan-rekan. Keamanan lingkungan kita adalah kita sendiri yang menciptakan.

Kegiatan Apel berjalan berjalan dengan aman dan lancar, diakhiri dengan foto bersama.

Post a Comment for "KOMPAK!!! Tiga Pilar Sawah Besar dan Ormas Siap Amankan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020"