Yuk Lihat Aksi Polsek Sawah Besar Dalam Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73 THJakarta-Tanggal 1 Juli 2019 nanti Kepolisian Negara Republik Indonesia akan merayakan hari ulang tahunnya yang ke-73 Th. Seperti tahun-tahun sebelumnya, untuk menyambut hari ulang tahun Bhayangkara, Polri khususnya Polsek Sawah Besar mengadakan berbagai kegiatan salah satunya dengan kegiatan Bakti Sosial membersihan tempat ibadah

Tepatnya pada hari Rabu 26 Juni 2019 Personil Polsek Sawah Besar yang terdiri dari para Perwira dan Bintara bersama dengan Pokdarkamtibmas Sawah Besar yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH mengadakan kegiatan membersihkan Masjid Lautze Yayasan Haji Karim Oei yang terletak di Jl. Lautze Raya No 87-89 Karang Anyar Sawah Besar Jakarta Pusat.

Semua bergotong royong penuh semangat berbagi tugas melaksanakan kegiatan membersihkan tempat ibadah di Masjid Lautze Karim Oei ini, sudut demi sudut Masjid dibersihkan, bahkan Kapolsekpun turun langsung dengan membersihka karpet masjid dengan mesin penyedot debu.

Dalam keterangannya Kapolsek menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah salah satu rangkaian kegiatan Polsek Sawah Besar dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke - 73 Th. (MHK/Humas)Post a Comment for "Yuk Lihat Aksi Polsek Sawah Besar Dalam Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-73 TH"