Begini Serunya Olahraga Bersama Tiga Pilar Sawah Besar Di Lapangan Banteng
JAKARTA-Pada tanggal 1 Juli 2019 nanti Polri akan merayakan hari jadinya yang ke 73 Th. Berbagai kegiatanpun dilakukan oleh Polsek Sawah Besar untuk menyambut Hari Bhayangkara tersebut salah satunya yaitu dengan mengadakan kegiatan olahraga bersama Tiga Pilar.

Jumat 28 Juni 2019 bertempat dilapangan Banteng Sawah Besar Jakarta Pusat, Kegiatan Olahraga bersama ini di laksanakan bersama dengan Kecamatan Sawah Besar Koramil sawah Besar, Pokdarkamtibmas Sawah Besar dan warga masyarakat yang kebetulan sedang melaksanakan olahraga di lapangan Banteng.

Dalam sambutannya Kapolsek Sawah Besar mengatakan bahwa kegiatan ini adalah merupakan rangkaian kegiatan dalam menyambut hari Bhayangkara yang ke 73 Th. Selain itu Kita juga patut bersyukur bahwa kita telah melawati agenda nasional ini dengan aman, semua ini karena komunikasi dan kerjasama  tiga pilar Sawah Besar yang sangat baik. Sementara itu dalam kesempatan yang sama, Camat Sawah Besar Prasetyo Kurniawan, S.Sos, MM dan Danramil 02 Sawah Besar Mayor Arh Ali Akbar, SE juga menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara yang ke 73.

Kegiatan olahraga bersama ini diisi dengan senam aerobic yang dipandu oleh instruktur senam. Selain itu untuk menambah meriah kegiatan ini, Panitia juga mengadakan kegiatan berbagai permainan lomba tradisional diantaranya: Lomba makan kerupuk, lomba balap karung, lomba memasukkan pensil dalam botol, Lomba balap kelereng dan lomba Joget Balon. Peserta lombapun tampak bersemangat mengikuti lomba. Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan sangat meriah.


DIRGAHAYU POLRI KE 73 TH
DENGAN SEMANGAT PROMOTER
PENGABDIAN POLRI UNTUK MASYARAKAT BANGSA DAN NEGARA

Post a Comment for "Begini Serunya Olahraga Bersama Tiga Pilar Sawah Besar Di Lapangan Banteng"