Doa Anak Yatim Untuk Suksesnya Pileg dan Pilpres 2019

SAWAH BESAR-Doa bersama dan santunan anak yatim dalam rangka mensukseskan Pilpres dan pileg 2019 yang dilaksanakan oleh Polsek Sawah Besar di masjid AT – Taqwa Pasar Baru Jakarta Pusat, Jum’at (15/3/19).

Acara dihadiri oleh tiga pilar antara lain, Kapolsek Bawah Besar, Danramil  dan Camat Sawah Besar.

Dalam sambutannya, Kapolsek Sawah Besar, Kompol Mirzal Maulana, SH, Sik, M M. M. H menuturkan, acara doa bersama dan santunan anak yatim ini, tak lain sebagai upaya Polsek Sawah Besar untuk mensukseskan Pemilu 2019 nanti, ucapnya.


Kita harus menjaga kesatuan dan Kesatuan serta ketertiban yang sudah ada dari sejak dahulu kala, dimana yang namanya memasuki pesta demokrasi, yang namanya pesta pasti akan meriah, dan disitulah kita harus tetap selalu menjaga ketertiban dan keamanan bersama, tegasnya.

Sementara itu Camat Sawah Besar, Prasetyo mengharapkan kepada para pemilih, gunakanlah hak pilihnya nanti dan tetap selalu menjaga kesatuan dan persatuan walaupun kita berbeda pilihan.


Acara bertambah sejuk dengan adanya ceramah dari Ust. Syarif Sidiq Yang membuat sejuk hati dengan lantunan sholawat dan zikir, maupun pencerahan untuk semua yang hadir dalam acara doa bersama dan santunan anak yatim.

Dipenghujung acara, Kapolsek Sawah Besar menyerahkan santunan dan bingkisan kepada para anak yatim yang hadir dalam acara tersebut.

Post a Comment for "Doa Anak Yatim Untuk Suksesnya Pileg dan Pilpres 2019"