Serunya Olahraga Bersama Tiga Pilar Sawah Besar

Danramil, Kapolsek dan Camat Sawah Besar melepas peserta
olahraga bersama dilapangan Banteng Sawah Besar 
SAWAH BESAR-Bertempat di lokasi yang menjadi ikon Sawah Besar yaitu Lapangan Banteng, Polsek Sawah Besar menggelar kegiatan Olahraga Bersama Tiga Pilar. (22/02/2019)

Olah raga bersama Tiga Pilar kali ini diikuti oleh Personil Polsek Sawah Besar beserta Bhayangkari, Koramil Sawah Besar beserta Persit, Kecamatan Sawah Besar beserta penggerak PKK serta Anggota Pokdarkamtibmas Sektor Sawah Besar.


Kegiatan ini diinisiasi oleh Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIk, MM, MH. Camat Sawah Besar Bp. Martua Sitorus, S.Sos dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas terselenggaranya kegiatan ini, semoga Tiga Pilar Sawah Besar semakin kompak dan solid dalam melaksanakan tugas melayani masyarakat, dan semoga kegiatan ini dapat terus diselenggarakan secara bergantian.

Ketua Persit, Ketua Bhayangkari dan Ketua PKK Sawah Besar Tampak mengikuti
kegiatan olahraga bersama di Lapangan Banteng Sawah Besar Jakarta Pusat
Kegiatan Olahraga bersama diawali dengan jalan santai mengelilingi lapangan banteng yang kemudian dilanjutkan dengan senam aerobik bersama. Acara berlangsung dengan penuh semangat.

Diakhir kegiatan, Panitia juga membagikan puluhan doorprize menarik kepada peserta olah raga bersama yang beruntung. Tiga buah sepeda menjadi hadian utama pada event kali ini yang dimenangkan oleh Ibu Persit, Ibu Bhayangkari dan Pokdarkamtibmas(MHK)
Penyerahan hadiah utama oleh Danramil, Kapolsek dan Camat Sawah Besar

Post a Comment for "Serunya Olahraga Bersama Tiga Pilar Sawah Besar"