Kapolsek Beri Peringatan Tegas Kepada Personilnya Pada Pilpres 2019.

SAWAH BESAR - Semua personil Polsek Sawah Besar Wajib Netral saya ulangi Wajib Netral dalam Pilpres 2019 ini, Hal tersebut diungkapkan oleh Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH saat memberikan arahan kepada anggotanya dalam Apel Pagi Senin 18 Februari 2019. Dalam kesempatan tersebut Kapolsek mengingatkan kepada personil untuk tidak terlibat dengan politik praktis. laksanakan tugas dengan profesional sesuai dengan Tupoksi.

Klik Juga Link Berikut Ini: Silaturrahmi Kapolres Metro Jakarta Pusat ke Imam Besar Masjid Istiqlal

Selain itu, Kapolsek juga menyampaikan agar seluruh personil turun ke warga masyarakat untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga. Sampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar warga tidak mudah terprovokasi oleh berita-berita yang belum jelas kebenaranya atau berita hoax. Rangkul tokoh-tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda dan tokoh-tokoh yang lain untuk bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif.


Masih dalam rangkaian apel pagi, mengakhiri arahannya, Kapolsek  memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada anggotanya yaitu Kapolsubsektor Pasar Baru Ipda Joko Santoso. Ini adalah bentuk perhatian seorang pimpinan kepada anggotanya. Selamat ulang tahun untuk Pak Joko Santoso semoga panjang umur sehat dan sukses selalu dalam keluarga dan karir."ungkap Kapolsek". Nampak hadir juga Ketua Bhayangkari Ranting Sawah Besar Ny, Ita Mirzal beserta pengurusnya turut memberikan ucapan selamat ulang tahun.  Tiup lilin, Potong Kue dan Tumpeng dan dilanjutkan dengan makan bersama menjadi penutup rangkain kegiatan ini.Post a Comment for "Kapolsek Beri Peringatan Tegas Kepada Personilnya Pada Pilpres 2019."