KABAR JAKARTA PUSAT: Puluhan Personil Polres Metro Jakarta Pusat Naik Pangkat

Like on Facebook


CALL CENTER POLISI 110 - PRESIDEN JOKOWI MENJADI ORANG PERTAMA DISUNTIK VAKSIN COVID19 - DARURAT DKI JAKARTA 112 - BERSAMA LAWAN COVID-19 - PERGUNAKAN MASKER SAAT AKTIVITAS DILUAR RUMAH - JAGA JARAK HINDARI KERUMUNAN - WASPADA BAHAYA BERITA HOAX - TANAMKAN POLA HIDUP SEHAT - JAKARTA BERLAKU PPKM LEVEL 4 -

03 Januari 2019

Puluhan Personil Polres Metro Jakarta Pusat Naik Pangkat

Upacara Korp Raport dipimpin Kapolres Metro Jak Pus
Kombes Pol Roma Hutajulu
Jakarta-Suasa berbeda pagi ini di lapangan Mapolres Jakarta Pusat, tampak puluhan personel Polri tampak bahagia dengan membawa serta bhayangkari (sebutan istri personel polri) dan buah hati mereka, bukan tanpa sebab mereka membawa serta bhayangkari dan begitu bahagia pagi ini sebab sedikitnya 86 (delapan puluh enam) personel Polres Metro Jakarta Pusat pagi ini (03/01/2019) akan melaksanakan upacara Korps Raport atau kenaikan pangkat.

Upacara Korp Raport dipimpin langsung Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Roma Hutajulu, dan di hadiri seluruh pejabat utama serta personel lainnya. Dalam amanatnya Kapolres mengucapkan selamat kepada personel Perwira dan Bintara yang melaksanakan korps raport kenaikan pangkat, kenaikan pangkat merupakan buah dari prestasi dari anggota sendiri melalui tanggung jawab terhadap setiap pelaksanaan tugas dan juga dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi, diharapkan agar anggota dapat tingkatkan etika, kemampuan dan fisik agar dapat merebut simpati dari masyarakat.

Selesai upacara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada seluruh personel yang mengikuti korps raport yang didampingi bhayangkari dan anak bagi yang sudah berkeluarga. Dilanjutkan dengan potong tumpeng yang dipimpin oleh ketua Bhayangkari Cabang Jakarta Pusat Ny. Ully Roma Hutajulu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BACA JUGA