Ketua Bhayangkari Cabang Jakarta Pusat dan Ketua Persit Kodim 0501 Jakarta Pusat Berikan Dukungan Moril Bagi Petugas Pam Natal 2018


JAKARTA PUSAT-Ketua Bhayangkari Polres Metro Jakarta Pusat Uli Hutajulu bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XV Kodim 0501 PD Jaya Ifit Qaltia Yudhayana berkunjung ke Pos Pengamanan Terpadu Gereja Katedral Polsek Sawah Besar. Senin (24/12/2018).

Kedatangan Ibu Ketua dua organisasi istri prajuit TNI dan Polri beserta seluruh pengurusnya ini, bertujuan untuk memberikan dukungan moril bagi seluruh Personel yang terlibat dalam pengamanan Natal 2018 yang berasal dari Anggota Kodim 0501/JP BS, Polres Metro Jakarta Pusat dan Pemda DKI.
Rombongan ibu Persit dan Bhayangkari membawa berbagai bingkisan berupa minuman, makanan ringan dan buah segar untuk diserahkan ke petugas yang sedang melaksanakan tugas. Kehadiran Ibu Persit dan Bhayangkari ini tentunya membawa kebahagiaan tersendiri bagi personil yang sedang bertugas.


Post a Comment for "Ketua Bhayangkari Cabang Jakarta Pusat dan Ketua Persit Kodim 0501 Jakarta Pusat Berikan Dukungan Moril Bagi Petugas Pam Natal 2018"