Momen Seru Saat Kapolsek Sawah Besar Sampaikan HUT TNI ke 73

JAKARTA-POLSEK SAWAH BESAR
Momen perayaan hari ulang tahun sungguh sayang dilewatkan begitu saja jika tanpa ada hal yang berkesan. Bertepatan dengan HUT TNI ke 73, Pada Jumat 05 Oktober 2018 Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH bersama anggota dan Bhayangkari berkunjung ke Markas Koramil 02 Sawah Besar untuk merayakan HUT TNI ke 73.

Kapolsek Sawah Besar beserta Anggota dan Bhayangkari berkunjung ke Koramil 02 Sawah Besar membawa tumpeng dan kue ulang tahun. Bahagia terpancar dari wajah Danramil 02 Sawah Besar saat mengetahui kedatangan Kapolsek beserta rombongan.

Kapolsek Sawah Besar menyampaikan Bahwa maksud dan tujuan kedatangan kami adalah untuk memberikan Ucapan Selamat HUT TNI ke 73, Semoga TNI tetap Jaya, Maju, Hebat sebagai kebanggaan NKRI.

Terimakasih kepada Polri Khususnya Polsek Sawah Besar yang telah hadir memberikan kebahagiaan buat kita semua yang saat ini TNI berulang tahun ke 73 semoga tetap Jaya. Dan kepada Polri semoga Slogan PROMOTER dapat berjalan bersama menjaga perdamaian di Negara kita NKRI.(Ungkap Danramil Mayor Arh Ali Akbar)

Selanjutnya dilakukan Pemotongan Kue Ulang Tahun dan tumpeng yang dilakukan oleh Danramil 02 Sawah Besar.





Post a Comment for "Momen Seru Saat Kapolsek Sawah Besar Sampaikan HUT TNI ke 73"