Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 Tingkat Kel. Gunung Sahari Utara Ditandai Dengan Ini

SAWAH BESAR-Pembacaan naskah Deklarasi Kampanye Damai dan Penandatanganan Deklarasi Damai menjadi penanda telah dilaksanakannya Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 tingkat Kelurahan Gunung Sahari Utara. (26/10/2018)

Kegiatan Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 Tingkat Kelurahan Gunung Sahari Utara dilaksanakan di Aula Kelurahan Gunung Sahari Utara Jl. Gunung Sahari VII A No. 30. Tampak hadir dalam acara Deklarasi Kampanye Damai ini adalah: Camat Sawah Besar, PPK, Panwascam, Lurah, Sekel. Babinsa, Bhabinkamtibmas Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat serta perwakilan Partai peserta Pemilu 2019.

Baca Jugaseorang perempuan ditangkap tim unit narkoba Polsek Sawah Besar

Dalam kesempatan ini Kanit Binmas Polsek Sawah Besar Iptu Budi Hartanto, SH menegaskan sikap  TNI Polri Netral dalam Pemilu 2019 ini. Iptu Budi Hartanto, SH juga menghimbau kepada semua pihak untuk tidak saling menghujat atau menshare berita-berita yang belum jelas kebenarannya di Media Sosial.

Semenetara itu Ketua PPS Bapak Nana Sumpena menyampaikan harapan kerjasama dari semua pihak dalam proses tahapan-tahapan kampanye dan pelaksanaannya pada 17 April 2019 agar berjalan dengan aman dan lancar.


(humas/hrm)

Post a Comment for "Deklarasi Kampanye Damai Pemilu 2019 Tingkat Kel. Gunung Sahari Utara Ditandai Dengan Ini"