Polsek Sawah Besar, Jakarta Pusat melaksanakan kegiatan Kerja Bakti di Masjid Istiqlal Jalan Taman Wijaya Kusuma Kelurahan Pasar Baru Jakarta Pusat, pagi tadi. Kamis, 28/6/2018
Dalam arahannya, Kapolsek Sawah Besar Kompol Mirzal Maulana, SH, SIK, MM, MH menyampaikan bahwa kegiatan Bakti Sosial Bersih-Bersih Tempat Ibadah dalam hal ini adalah Masjid Istiqlal merupakan Rangkaian Kegiatan menyambut Hari Bhayangkara ke 72. Setelah sebelumnya kita telah melaksanakankan santunan kepada anak yatim dan warakawuri, Santunan kepada marbot dan sepeda santai"imbuh Kapolsek". Mari kita laksanakan kegiatan kegiatan ini dengan tulus ikhlas sebagai amal ibadah kita.
Kegiatan bersih-bersih tersebut dibagi beberapa zona dimulai dengan halaman depan Masjid Istiqlal, tempat parkir dan area dalam Masjid Istiqlal.
“Terima kasih kepada anggota yang telah hadir dan Semoga dalam pelaksanaan kegiatan ini kita diganjar pahala oleh Allah SWT Aamiin YRA” tutupnya.
Usai sambutan serta arahan dari Kapolsek, giat bersih-bersih Masjid Istiqlal jakarta pusat pun dimulai, tepatnya pada pukul: 08:10 Wib
Post a Comment for "Sambut Hari Bhayangkara Ke 72 Polsek Sawah Besar Bersih-Bersih Masjid Istiqlal "