KABAR JAKARTA PUSAT: Kapolsek Berikan Penghargaan Kepada Anggota Polri Berprestasi dan Masyarakat Atas Dedikasi Dalam Harkamtibmas

Like on Facebook


CALL CENTER POLISI 110 - PRESIDEN JOKOWI MENJADI ORANG PERTAMA DISUNTIK VAKSIN COVID19 - DARURAT DKI JAKARTA 112 - BERSAMA LAWAN COVID-19 - PERGUNAKAN MASKER SAAT AKTIVITAS DILUAR RUMAH - JAGA JARAK HINDARI KERUMUNAN - WASPADA BAHAYA BERITA HOAX - TANAMKAN POLA HIDUP SEHAT - JAKARTA BERLAKU PPKM LEVEL 4 -

13 Maret 2018

Kapolsek Berikan Penghargaan Kepada Anggota Polri Berprestasi dan Masyarakat Atas Dedikasi Dalam Harkamtibmas


POLSEK SAWAH BESAR-Selasa 13 Maret 2018 bertempat dihalaman Mapolsek Sawah Besar telah berlangsung kegiatan Apel penyerahan penghargaan kepada anggota Polri dan warga masyarakat yang berprestasi atas perannya dalam Memelihara Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

Kapolsek Sawah Besar Kompol Eka Baasith S, SIk, MSi selaku Inspektur Apel memberikan penghargaan tersebut kepada:
1. Ipda Sunarto Anggota Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga Dua Selatan.
2. Ust Haris Hambali Ketua MUI Kecamatan Sawah Besar
3. Sahrizal Anggota Pokdarkamtibmas Sektor Sawah Besar.

Dalam amanatnya Kapolsek mengucapkan terimakasih atas peran MUI Sawah Besar yang sangat aktif dalam menjaga kerukunan umat beragama melalui kegiatan keagamaan. Selanjutnya Penghargaan untuk Bapak Rizal selaku Pokdarkamtibmas Sektor Sawah Besar atas dedikasi yang tinggi terhadap organisasi Pokdarkamtibmas serta Polri dan atas kinerjanya yang melebihi panggilan tugas dalam membantu tugas- tugas Polri. Penghargaan selanjutnya untuk Ipda Sunarto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga Dua Selatan atas dedikasi kinerja yang baik dalam menjalankan tugas sehari-hari, sehingga wilayah Kelurahan Mangga Dua Selatan sangat kondusif.


Kapolsek Sawah Besar juga berpesan kepada seluruh peserta apel yang hadir agar menyampaikan pesan kepada masyarakat untuk mawas diri terhadap berbagai isu-isu yang belum tentu kebenarannya (HOAXS), mari kita bersama-sama menjaga Persatuan dan Kesatuan NKRI.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BACA JUGA