Kegiatan Ini Adalah Bentuk Kepedulian TNI dan Polri Kepada Warga Masyarakat, Kata Kapolres Metro Jak Pus


Santunan kepada Anak Yatim dalam rangka Bakti Sosial TNI dan Polri

POLSEK SAWAH BESAR-Santunan Anak Yatim Dan Makan Bersama Masyarakat Dalam Rangka Bakti Sosial TNI dan Polri Peduli Masyarakat


Jumat 02 Februari 2018 Polres Metro Jakarta Pusat dan Kodim Jakarta Pusat melaksanakan kegiatan Baksos yang dilaksanakan di Jl. D RW 01 Kelurahan Karang Anyar Kecamatan Sawah Besar Jakarta Pusat.

Kegiatan dilaksanakan usai Sholat Jumat berjamaah di Masjid Al- Huda Karang Anyar Kec. Sawah Besar Jakarta Pusat. Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Metro Jakarta Pusat KBP. Roma Hutajulu, SIK, MSi, Dandim Jakarta Pusat Letkol. Inf. Edwin Adrian, SH, Ketua MUI Jakarta Pusat KH. Yusuf Aman Assiaten Pemerintahan Kota Administrasi Jakarta Pusat, Ketua Persit Kodim 01 Jakarta Pusat, Ketua Bhayangkari Cabang Metro Jakarta Pusat serta Ibu-ibu PKK Kecamatan Sawah Besar.

Pemberian Tali Asih kepada warga yang menderita sakit menahun

Baksos berupa pemberian bingkisan sembako dan santunan kepada Yatim Piatu diberikan langsung oleh Kapolres Metro Jakarta Pusat beserta Ibu dan Dandim Jakarta Pusat beserta Ibu serta pemberian tali asih kepada warga masyarakat yang menderita sakit menahun.


Dalam sambutannya Kapolres Metro Jakarta Pusat KBP Roma Hutajulu, SIK, MSi mengatakan kegiatan ini adalah bentuk kepedulian TNI dan Polri kepada warga masyarakat yang kurang mampu dan berharap bahwa kegiatan ini dapat terus dilaksanakan sehingga manfaatnya akan dirasakan langsung oleh masyarakat. Semoga kedepan kita bersama-sama bisa menjunjung tinggi persatuan dan kesatuan dalam menjaga  NKRI, Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika. Tak lupa Kapolres juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada warga masyarakat yang peduli dan telah membantu tugas-tugas TNI dan Polri.

Post a Comment for "Kegiatan Ini Adalah Bentuk Kepedulian TNI dan Polri Kepada Warga Masyarakat, Kata Kapolres Metro Jak Pus"