KABAR JAKARTA PUSAT: Latihan Bela Diri Polri Anggota Polsek Sawah Besar

CALL CENTER POLISI 110 - PRESIDEN JOKOWI MENJADI ORANG PERTAMA DISUNTIK VAKSIN COVID19 - DARURAT DKI JAKARTA 112 - BERSAMA LAWAN COVID-19 - PERGUNAKAN MASKER SAAT AKTIVITAS DILUAR RUMAH - JAGA JARAK HINDARI KERUMUNAN - WASPADA BAHAYA BERITA HOAX - TANAMKAN POLA HIDUP SEHAT - ADAPTASI KEBIASAAN BARU -

25 Oktober 2017

Latihan Bela Diri Polri Anggota Polsek Sawah Besar

POLSEK SAWAH BESAR-Beladiri Polri adalah salah satu keahlian yang harus dimiliki oleh setiap anggota Polri. Untuk itu Bag Sumda Polres Metro Jakarta Pusat selaku pembina fungsi pada hari ini Rabu 25 Oktober 2017 melaksanakan pelatihan Bela Diri Polri periodik semester II yang diperuntukkan kepada anggota Polsek Sawah Besar. Kegiatan Bela Diri dilaksanakan di halaman  Polsek Sawah Besar.

Wakapolsek Sawah Besar AKP Margiyono, SH dalam arahannya sebelum pelaksanaan latihan mengatakan kepada seluruh anggota untuk melaksanakan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan tetap berhati-hati agar tidak cidera. Kegiatan latihan Bela Diri Polri dilaksanakan dalam suasana santai tapi serius di bawah  arahan instruktur dari  Polres Metro Jakarta Pusat.

Latihan ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada anggota tentang gerakan-gerakan dasar beladiri Polri sebagai penunjang pelaksanaan tugas atau sebagai sarana proteksi dalam melindungi diri  dan masyarakat dari berbagai ancaman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

BACA JUGA