POLRI PROMOTER

POLSEK SAWAH BESAR JL. Dr. WAHIDIN NO. 8 JAKARTA PUSAT Tlp 021-3454363 Call Center Polisi 110 // BE SMART NETIZEN // MENUJU PILEG DAN PILPRES 2019 DAMAI AMAN DAN SEJUK // OPERASI ZEBRA 2018 30 OKTOBER S.D 12 NOVEMBER 2018

Tuesday, March 13, 2018

Kapolsek Sawah Besar Berikan Reward UMROH GRATIS Kepada Anggota Bhabinkamtibmas

Kapolsek Sawah Besar Kompol Eka Baasith S, SIk, MSi
Berikan Rewad Umroh Gratis kepada Ipda Sunarto
POLSEK SAWAH BESAR-Selasa 13 Maret 2018 bertempat dihalaman Mapolsek Sawah Besar telah berlangsung kegiatan Apel penyerahan penghargaan kepada anggota Polri dan warga masyarakat yang berprestasi atas perannya dalam Memelihara Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

Kapolsek Sawah Besar Kompol Eka Baasith S, SIk, MSi selaku Inspektur Apel memberikan penghargaan berupa SATU PAKET UMROH GRATIS kepada salah satu anggota Polri Polsek Sawah Besar yaitu Ipda Sunarto selaku Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangga Dua Selatan atas dedikasi kinerja yang baik dalam menjalankan program-program yang sudah dicanangkan seperti Polisi Cinta Masjid, Sholat Subuh Berjamaah keliling ke Masjid-Masjid (SULING) serta pelaksanaan tugas rutin sehari-hari, sehingga wilayah Kelurahan Mangga Dua Selatan sangat kondusif. 


Dalam kesempatan tersebut juga, Kapolsek Sawah Besar berpesan kepada seluruh personil Polsek Sawah Besar untuk terus meningkatkan kinerjanya dalam melaksanakan tugas sehari-hari sehingga masyarakat betul-betul merasakan kehadiran Polisi. Kapolsek juga berpesan kepada seluruh peserta apel yang hadir agar menyampaikan pesan kepada masyarakat untuk mawas diri terhadap berbagai isu-isu yang belum tentu kebenarannya (HOAX), mari kita bersama-sama menjaga Persatuan dan Kesatuan NKRI.

No comments:

Post a Comment