POLRI PROMOTER

POLSEK SAWAH BESAR JL. Dr. WAHIDIN NO. 8 JAKARTA PUSAT Tlp 021-3454363 Call Center Polisi 110 // BE SMART NETIZEN // MENUJU PILEG DAN PILPRES 2019 DAMAI AMAN DAN SEJUK // OPERASI ZEBRA 2018 30 OKTOBER S.D 12 NOVEMBER 2018

Wednesday, October 25, 2017

Latihan Bela Diri Polri Anggota Polsek Sawah Besar

POLSEK SAWAH BESAR-Beladiri Polri adalah salah satu keahlian yang harus dimiliki oleh setiap anggota Polri. Untuk itu Bag Sumda Polres Metro Jakarta Pusat selaku pembina fungsi pada hari ini Rabu 25 Oktober 2017 melaksanakan pelatihan Bela Diri Polri periodik semester II yang diperuntukkan kepada anggota Polsek Sawah Besar. Kegiatan Bela Diri dilaksanakan di halaman  Polsek Sawah Besar.

Wakapolsek Sawah Besar AKP Margiyono, SH dalam arahannya sebelum pelaksanaan latihan mengatakan kepada seluruh anggota untuk melaksanakan kegiatan ini dengan sebaik-baiknya dan tetap berhati-hati agar tidak cidera. Kegiatan latihan Bela Diri Polri dilaksanakan dalam suasana santai tapi serius di bawah  arahan instruktur dari  Polres Metro Jakarta Pusat.

Latihan ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada anggota tentang gerakan-gerakan dasar beladiri Polri sebagai penunjang pelaksanaan tugas atau sebagai sarana proteksi dalam melindungi diri  dan masyarakat dari berbagai ancaman.

No comments:

Post a Comment